Return to site

家长开放日——让更多的父母看到孩子们的成长

2011年9月17日晚18:30—21:00,连心中心在王家桥项目点举办家长开放日,以作品展示及文艺晚会相结合的形式进行中心暑期儿童成果展示,活动由展示参观、家庭教育宣传、安全教育宣传三个板块构成,家长不但在中心看到了孩子们的绘画、手工作品,还看到了孩子们在夏令营、中心活动中的视频、照片、PPT等,此外孩子们还通过小品、歌舞、诗歌、快板等多个节目向父母表达自己的心声,并宣传自我保护等安全知识。此次活动主要面向参与过中心夏令营活动及小组活动的孩子的家庭,通过工作人员及实习生前期的家访及宣传,约有100多名社区居民参与本次活动,现场氛围既热闹又温馨。通过活动,使父母更多地了解到中心的儿童工作及对孩子成长的意义,期待透过中心这一平台,促进父母与孩子更多的互动交流,并更加关注孩子多方面的成长。

我们的社区观众早已围坐在舞台前

舞台一角:我们的实习生和工作人员正在为节目准备着

节目:大孩子的烦恼

社区吴老师为我们带来一曲:青藏高原

节目:防拐串烧

节目:防狼术演示

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly