Return to site

中秋晚会—与社区居民共度中秋佳节

又是一年的中秋,俗话说“每逢佳节倍思亲”,云南连心社区照顾服务中心扎根社区,于2011年9月9日为社区中在外打工无法回家的家庭提前在连心中心举办一场“喜迎中秋,共度佳节”为主题的中秋晚会,与社区居民及其家庭一起渡过了一个温馨、快乐的中秋节。


当晚乐融融的节日欢乐氛围环绕在晚会上空,无论是中心妇女骨干的健美操表演,还是中心工作员的歌唱表演。一位大妈还开心的随着健美操表演舞动起来。


晚会中有着欢乐的家庭互动娱乐活动,每个家庭都派出各自家庭的能手,从吹气球到夹气球,最后到夹破气球,每个人都使出了全力,充满了欢声笑语。


中秋节是中华民族重要的传统节日之一,猜灯谜当然不能少啦!有的大姐抱着自己的孩子一起来猜灯谜,还有小朋友早早猜到答案,拿着谜语就去开心的领取奖品。每个人都展示着自己的智慧猜灯谜,整个晚会达到了一个高潮。


中心工作员与社区居民一起吃月饼,赏月亮,贴心愿树,整个晚会充满了浓郁的中秋节气氛。


连心中心举办的中秋晚会,紧密靠拢社区居民,提供了一个中心与社区居民增进关系的互助交流平台。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly