Return to site

迎国庆—社区防拐安全宣传活动

云南连心中心于9月24日在王家桥社区举办国庆活动及一系列防拐安全活动。本次吸引超过150多流动人口家庭参与到活动中来,同时参与本次活动的流动儿童超过200多人。


本次活动主要以儿童歌唱爱国歌曲,儿童防拐戏剧表演、儿童安全快板,儿童自编自演小品等形式展现出了流动儿童多才多艺精神风貌,同时透过国庆相关知识有奖问答及儿童防拐知识有奖问答等形式与现场观众互动,吸引了更多成人及儿童参与到活动中来。

爱国歌曲大串烧

舞蹈表演

小品—防拐安全快板

用我们的画笔,画下爱国长画卷

在持续一个下午的露天社区活动中,孩子们欢快热情的表演为秋日的流动人口社区增添了几分生活的气息,为社区成员的社群生活注入了新的活力,同时让社区流动人员在了娱乐中享受节日的喜庆时,亦学会相关的儿童防拐安全知识。

现场宣传展板前也有很多老乡在关注

小演员合影

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly