Return to site

关爱儿童,你我共参与

为迎接六一儿童节,携手共创健康安全的成长环境,2011年5月24日下午16:15—17:30,云南连心联合宏兴幼儿园共同举办了有关幼儿安全及幼儿营养的宣传活动,期间有香港中文大学、云南大学、民族大学、交通学院约22名志愿者积极参与,此外云南连心的儿童天地小报社成员也参与到其中,采访了参与活动的志愿者、家长等实践活动。

迎六一,关爱儿童,你我共参与!

此次活动主要以讲解、互动、发放宣传资料的形式开展宣传活动,约有150名家长参加,整个过程中家长们的参与度相对较高。通过此次宣传活动,宏兴幼儿园家长学习到了预防拐卖的相关知识,拐卖原因、人贩子的拐卖方法、易被拐卖的人群;同时也学习到了幼儿所需7钟营养元素,哪些食物富含此类营养元素。

民大志愿者和家长一起学习由社区妇女自编的防拐歌

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly