Return to site

中心主任 . 兰树记

云南连心社区照顾服务中心 主任

兰树记,男,1982年生,香港理工大学社会工作硕士,云南连心社区照顾服务中心主任。2006年从事社会工作服务至今,主要工作领域是三流动和三留守人员服务及城乡社区治理的三社联动模式推动。在担任主任期间,推动团队在专业社工服务、社会工作人才和组织培育孵化、相关社会政策研究及推动行业发展方面做出了积极贡献。在3.01暴恐事件和8.03鲁甸地震灾害中,担任了社工牵头核心作用。负责和参与了包括国家社科基金、云南省妇联、云南省民政厅等委托的多项政策研究课题,为政府制定政策提供了依据。先后获得兴滇人才奖提名奖、春城人才奖提名奖、民政部全国首批社会工作领军人才奖等荣誉。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly