• 我要捐赠

    支持最靠谱的公益机构
    新功能上线,捐赠查询系统目前处于测试阶段,出现Bug请告诉我们修改。

    一键点击,加入月捐!

    其实很多人不相信:
    自己每个月能坚持做一件事情!

     

    坚持下去,
    是对自己的相信,
    也是对别人的力量!

     

    你很难想象
    9块9,
    可以改变一个孩子的什么?

     

    或许就是一生。

     

    这就是力量!

     

  • 捐赠数据

  • 捐赠透明 数据查询

    做最透明的优秀公益组织。 捐赠透明:下一秒可查,最迟一周!

    捐一笔试试,秒查哦!:http://lxi.me/l5qxm「支持云南连心」

  • 说 明

    1.透明数据从2013年1月9日启至今,每周更新一次。实现的是你的捐赠将在下一秒可查!最迟一周可查!

    数据整理和公示我们花了很长时间,机构成立日至2012年的数据还在整理中,暂时无法提供2013年前向我们提供过捐赠的数据查询,在此表示衷心感谢!并且我们正在努力整理中。

    2.通过阿里巴巴蚂蚁金服、腾讯乐捐、等平台进行众筹捐赠的,流程是通过公募基金会收款并划拨云南连心,可能会出现被包含关系,被包含关系是指:可能出现A.某公募基金会给云南连心打款的金额里包含着你的捐款数额在里面;B.你可能已经通过支付宝平台、腾讯微信平台等收到过某公募基金会收到捐款的消息,这样的情况你的名字可能在我们的系统查询不到,因为已经包含在某公募基金给我们的统一捐赠打款里了。但也会有可以查询到的情况。不论如何,这些在云南连心都是全部公开和可查的。

    3.如果对于透明公示有任何问题,请联络云南连心财务部:0871-64183896-8003

    我们为何要做透明公示

    云南连心作为国家5A级组织,以及云南首个获民政部认定标准化建设的社会工作服务机构,深知这些都是社会各界对于我们12年工作的认可和褒奖。

    云南连心愿先头和呼吁更多公益组织,进行捐赠公开,倡导透明公益,接受社会监督。

    我们感恩12年里对我们提供捐助、支持、关爱的所有人,不论下一个12年还是更多的12年,我们都不会忘记你的名字,以及对云南连心的信任。正是因为你们的一路相伴和扶持,云南连心才从一个只懂爬行的孩童,走到今天的朝气蓬勃。

     

All Posts
×